Cómo Usar la Función Videos de AirMore

En los últimos años, grabar videos se ha convertido en una tendencia popular ya que los videos son una forma más directa y completa de atesorar recuerdos de la vida diaria de la gente. En un momento en que los dispositivos móviles poseen la capacidad de grabar videos de alta calidad, mucha gente está acostumbrada a usarlos para grabar momentos especiales o incluso cotidianos en el momento. La función videos de AirMore es una gran ayuda que te permitirá gestionar todos estos videos con facilidad desde la web. A continuación, veamos cuales son sus funciones.

Introducción a la función Videos Web de AirMore

Transferir videos

En la web de AirMore podrás transferir libremente videos entre dispositivos móviles y ordenador sin necesidad de un cable USB.

1. La forma de transferir videos desde un dispositivo móvil a un PC:

• Pulsa el icono “Videos” en la parte izquierda de la web.
    • Elige los vieos.
    • Pulsa el botón “Descargar”.

Nota para usuarios de Android: los videos vendrán comprimidos en un archivo zip si descargas más de tres de ellos.

2. La forma de transferir videos desde el PC al dispositivo móvil:

• Pulsa botón “Subir”.
    • Elige los videos en tu ordenador.
    • Pulsa “Abrir”.

Otra forma es arrastrar los videos al navegador para transferirlos.

Reproducir videos

Puedes abrir directamente y ver los videos en tu navegador. Sólo necesitas situar el ratón sobre el video y pulsar el icono “play” o hacer doble click sobre el video. Mientras se esté reproduciendo, podrás realizar las siguientes operaciones.

• Play/Pausa.
  • Ajusta el volumen.
  • Regular el proceso.
  • Ver en pantalla completa.

Truco: El rendimiento de la reproducción depende de la velocidad de tu Lan/W-LAN. Si esta funciona correctamente, el video se reproducirá adecuadamente.

Reproducir videos

Borrar videos

Si tienes videos que ya no quieres conservar, podrás borrarlos de forma práctica dede AirMore Web.

• Para borrar uno, puedes pasar el ratón sobre él y pulsar el icono “Borrar” situado debajo.
  • Para borrar más de uno, puedes seleccionarlos y pulsar el botón “Borrar” en la parte superior.

Borrar videos

Cambiar modos de presentación

En AirMore Web, podrás ver los videos bajo dos modos que son, modo lista y modo cuadrícula. En el modo lista, podrás ver los nombres, duración, tamaño y hora de modificación de los videos. El modo cuadrícula te permitirá ver los videos mediante miniaturas más grandes y nítidas. Están diseñados para diferentes necesidades. Sólo tienes que pulsar los iconos en la esquina superior derecha para cambiar de uno a otro.

Buscar videos

Introduce la información de un video en la caja de búsqueda y podrás localizarlo de forma rápida.

Resulta evidente que AirMore puede serte de ayuda a la hora de organizar tus videos de dispositivo móvil de una forma más fácil y práctica. Sin embargo, al usar la función Videos de AirMore, puede encontrarte con algunos problemas. Por ejemplo, si quieres pasar un video a un teléfono, pero este no soporta el formato de video, puedes probar a usar el “Conversor de video” bajo la pestaña “Herramientas”. Además, también podrás usar el “Gestor de descargas de videos” para descargarlos desde la Internet o usar el “Grabador de pantalla” para grabar tus propios videos y pasarlos luego a tu dispositivo móvil.

Calificación:4.3 /5(Basada en 8 calificación)¡Gracias por su calificación!