Comment Utiliser la Fonction Presse-Papier ?

La fonction presse-papier est une fonction, qui a longtemps dominé, pour stocker et dupliquer des données. Cependant, ceci n’est pas trop pratique si on souhaite copier un paragraphe texte puis le coller sur le mobile et réciproquement. Afin de pouvoir donc proposer une solution à ce problème, AirMore a introduit la fonction presse-papier dans la dernière mise à jour : ceci pour faciliter le transfert de texte entre le mobile et le PC. Voici toutes les informations sur cette nouvelle fonctionnalité.

Introduction à la Fonction Presse-Papier d’AirMore

1. Transférer des Textes vers le Presse-Papier de la Page Web d’AirMore

• Connectez votre mobile au site web d’AirMore.
  • Copiez des contenus depuis votre mobile.

copiez des contenus dans le presse-papier

• Sur le page web d’AirMore, cliquez sur l’icône « Presse-papier » puis vous trouverez tous les contenus copiés sur votre mobile et vous pourrez donc les utiliser sur votre PC.

copier le contenu sur la page AirMore

2. Transférer des Textes vers le Presse-papier de l’application AirMore

• Connectez votre mobile au site web d’AirMore.
  • Cliquez sur l’icône « Presse-papier » sur la page web.

presse-papier d'AirMore web

• Cliquez sur le bouton « Ajouter » sur la barre latérale du dessus.

ajouter un texte dans le presse-papier

• Collez ou saisissez le contenu déjà prêt pour le transfert.
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer sur le téléphone » dans le coin en haut à droite ou cliquez sur Ctrl + Entrée pour les sauvegarder sur votre mobile.

enregistrer dans le presse-papier du mobile

• Vous êtes maintenant en mesure de coller directement les contenus sur votre mobile. Ou, ouvrez directement l’application AirMore et cliquez sur « Plus » > « Presse-papier » pour trouver tous les contenus envoyés depuis le PC.

presse-papier dans l'application AirMore

3. Supprimer le Contenu du Presse-papier d’AirMore

Il existe actuellement deux moyens pour supprimer le contenu du presse papier d’AirMore :

Méthode 1 : sur l’Application AirMore

Ouvrez l’application AirMore et cliquez sur « Plus » > « Presse-papier » > « Effacer » pour vider le presse-papier d’AirMore.

effacer les contenus dans le presse-papier

Méthode 2 : sur la page web d’AirMore

Rendez-vous sur la page web d’AirMore, cliquez sur le bouton « Presse-papier », consultez le texte dans le panneau de gauche et cliquez sur « Supprimer » pour les supprimer.

vider le presse-papier

4. Partager la fonction presse-papier d’AirMore avec des proches

AirMore supporte le partage de contenu dans le presse-papier avec des proches. Vous pouvez simplement ouvrir l’application AirMore, cliquez sur « Plus » > « Presse-papier » puis sur l’icône de partage disponible sous chaque texte.

partager la fonctionnalité presse-papier

Cette fonction de presse-papier est censée être utile pour tout le monde. Pour en profiter, mettez à jour votre application AirMore. Si vous avez d’autres problèmes, veuillez nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Note:4.8 /5(basée sur 12 notes)Merci pour votre note!