Transférer les photos iPhone au PC sans câble USB

Lorsque vous prenez quelques belles photos avec votre iPhone, vous êtes désireux de les partager sur le web. Cependant, le transfert des photos iPhone vers l’ordinateur n’est pas toujours facile. Parce que vous devez brancher le câble USB et puis attendre la synchronisation et l’exportation de ces photos vers votre ordinateur. Toutefois, il n’est pas la meilleure solution ou au moins la solution la plus simple. Heureusement, ce guide vous fera découvrir une façon parfaite pour transférer photos iPhone au PC sans fil avec laquelle vous pouvez déplacer rapidement vos photos vers un PC sans passer par un câble USB.

AirMore – le meilleur programme de transfert de photos sans fil

Ce programme est un outil gestionnaire professionnel sur le Web qui est disponibles pour de différents appareils mobiles. Il permet aux utilisateurs de transférer les fichiers entre l’iPhone et le PC sans câble USB, les fichiers tels que photos, musique et vidéos etc. Maintenant suivez les étapes ci-dessous pour transférer photos iPhone au PC sans fil.

Télécharger

• Tapez «airmore.com/fr» sur le Web pour télécharger cette application sur votre iPhone.
  • Ou téléchargez l’application AirMore depuis Apple Store et l’installez sur votre appareil.

Connectez l’iPhone avec AirMore

• Exécutez l’AirMore sur votre iPhone et scannez le code QR affiché sur le Web AirMore.
  • Votre iPhone et votre ordinateur doivent êtes connectés au même réseau WiFi.
  • Choisissez «Accepter» lorsque la fenêtre de notification surgit sur votre appareil.

Transférer les photos au PC à partir de l’iPhone

• Sélectionnez l’onglet «Images» dans la partie gauche, où vous verrez toutes les photos stockées sur votre iPhone.
  • Choisissez ces photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton «Télécharger», vous pourrez alors transférer photos iPhone au PC sans fil.

transférer photos iPhone au PC sans fil

L’AirMore propose également d’autres fonctionnalités. Vous pouvez l’utiliser pour supprimer les photos indésirables ou les visualiser avec l’utilitaire de diaporama. En outre, vous serez capable de transférer des vidéos ou de la musique entre le navigateur et l’appareil ou même en profiter directement sur le web.

Note:4.3 /5(basée sur 47 notes)Merci pour votre note!