Comment utiliser la fonctionnalité de musique d’AirMore

L’AirMore vous permet non seulement de transférer de la musique entre l’appareil et l’ordinateur d’une manière rapide, mais aussi de gérer toutes les chansons de votre appareil sur le Web. Alors, voyons maintenant comment utiliser la fonctionnalité de musique d’AirMore.

L’introduction de la caractéristique de musique d’AirMore Web

Transférer de la musique

1. Si vous voulez transférer de la musique vers l’ordinateur à partir de votre smartphone,vous pouvez:

• Cliquer sur l’icône «Musique» sur le côté gauche du Web AirMore.
    • Sélectionner les chansons que vous souhaitez transférer.
    • Cliquer sur le bouton «Télécharger» qui se trouve en haut.
  2. Si vous voulez transférer de la musique de votre ordinateur à votre appareil mobile, vous pouvez:

• Cliquer sur le bouton «Uploader».
    • Choisir les chansons à transférer.
    • Cliquer sur le bouton «Ouvir».

Le moyen plus facile est de faire glisser directement les chansons dans le navigateur.

Supprimer la musique

1. Si vous souhaitez supprimer les chansons, veuillez:

• Sélectionner les chansons.
    • Cliquer sur le bouton «Supprimer».
    • Cliquer sur le bouton «Oui» afin de supprimer.
  2. Si vous souhaitez supprimer une chanson, il suffit de cliquer sur l’icône «Supprimer» derrière le nom de la chanson.

Supprimer de la musique

Lire la musique

L’AirMore vous permet d’écouter la musique de votre smartphone sur le Web, sans téléchargement. Pour écouter une chanson, vous pouvez faire un double clic sur cette chanson, ou cliquer sur l’icône «Jouer» derrière elle. Pendant que vous l’écoutez, vous pouvez:

• Jouer/Pause.
  • Jouer la chanson pécédente/suivante.
  • Changer le mode de lecture: répéter tout, répéter la chanson, ou aléatoire.
  • Faites glisser la barre de progression.
  • Faites glisser la barre de progression.

jouer de la musique

Vérifier l’info de musique

Sur le Web AirMore, vous verrez les infos en détail des chansons, y compris le nom, l’artiste, le nom d’album, la couverture de l’album, la durée et la taille.

Voir la musique dans différents modes

Pour mieux répondre vos besoins, l’AirMore fournit 4 mode de navigation:

• Affichage par liste.
  • Affichage par albums.
  • Affichage par artistes.
  • Affichage par dossiers.

Vous pouvez cliquer sur les icônes en haut à droite pour changer.

Rechercher la musique

Pour rechercher une chanson parmi les nombreuses chansons est comme chercher une aiguille dans une botte de foin. Alors, ne vous en faite pas, car vous n’avez qu’à entrer quelques renseignements dans la boite de recherche, qui se trouve dans le coin droit de la page Web, les chansons relatives apparaîtront rapidement.

Après avoir lu l’introduction ci-dessus, vous découvrez que la caractéristique de musique d’AirMore est vraiment exceptionnelle. Vous pouvez essayer par vous-même! D’ailleurs, si vous voulez définir une chanson comme la sonnerie de votre smartphone, vous pouvez utiliser le Gestionnaire de Smartphone dans le menu «Outils». Ou si vous voulez enregistrer les audios et les transférer ensuite vers votre téléphone, l’outil Enregistreur Audio sera un bon choix.

Note:4.3 /5(basée sur 14 notes)Merci pour votre note!