Come trasferire documenti da PC a iPhone

Avete mai avuto problemi a trasferire documenti come PPT, Word, Excel o ePub sull’iPhone dal computer? Se sì, questa è la pagina giusta: qui introduciamo un modo perfetto per trasferire documenti dal PC all’iPhone in modo wireless.

AirMore – Aggiungere qualsiasi documento in maniera wireless all’iPhone dal computer

Questo programma è uno strumento di gestione mobile completo su web. È molto famoso tra gli utenti iPhone per la sua funzione utile di trasferimento di file tra iPhone e PC. Ci vogliono pochi secondi per trasferire documenti dal PC all’iPhone senza alcun cavo USB. Ecco come fare.

Scaricatelo e installatelo

• Scaricate questa app dall’Apple Store e installatela sul telefono.

Connettete l’iPhone con AirMore

• Aprite AirMor sull’iPhone e scannerizzate il codice QR sul sito web AirMore.
  • Cliccate su “Acconsento” per confermate l’utilizzo di questa app sull’iPhone.
  • Assicuratevi che iPhone e PC siano nello stesso network.

Trasferite i documenti dal PC all’iPhone

• Scegliete “Documenti”, dal quale potete importare documenti al drive locale.
  • Cliccate su “Caricare file” così da aggiungere documenti dal PC all’iPhone. Potete anche trascinare direttamente i documenti per trasferirli sull’iPhone.

documenti di upload

AirMore vi consente anche di fare copia di backup dei documenti dell’iPhone sul vostro computer. Inoltre consente agli utenti di trasferire in maniera wireless altri file tra iPhone e computer, come video, foto e contatti. Se volete cancellare file inutili, questa app lo fa in modo rapido: cliccate su “Cancella” e il gioco è fatto. Potete insomma gestire il vostro iPhone senza problemi con questo strumento.

Voto:4.8 /5(basato su 18 voti)Grazie per il voto!