Come usare le funzioni Touch 3D e Widget

Su iPhone 6s o successivo, il Touch 3D e il Widget sono delle speciali funzioni per iOS che vengono preferite da molti utilizzatori. Ora AirMore aggiunge queste due funzioni sulla più recente versione iOS. Ecco la guida dettagliata per l’utilizzo delle funzioni AirMore Touch 3D e Widget.

Introduzione alla funzione Touch 3D

• Prima dovete scaricare la più recente versione di AirMore da App Store.

• Per la prima volta per abilitare la funzione Touch dovete far eseguire l’applicazione AirMore in background. Poi premete con decisione l’icona AirMore. Potete vedere le azioni rapide disponibili nella lista, come “Appunti attuali”, “Musica”, “Foto”, “Scansiona” e “Condividi AirMore”.

3D touch

• Scegliete l’azione rapida che volete.

Introduzione alle funzioni Widget

Metodo 1:

• Strisciate verso destra sulla vostra Home o sul blocca schermo.
  • Cliccate sull’icona “Modifica”.
  • Fate scorrere verso il basso per trovare AirMore. Cliccate sull’icona “+” e scegliete “Fine”.

add widget di

Metodo 2:

• Premete con fermezza l’icona AirMore e cliccate “Aggiungi widget”.
  • Poi potrete vedere il widget AirMore.

add airmore widget di

Strisciate verso destra sulla vostra Home e cliccate su “Mostra altro”: potrete vedere diverse icone sullo schermo, come “Scansiona”, “Foto”, “Musica” e “File”.

widget di funzione

Per riepilogare, queste due funzioni sono state aggiunte per permettere agli utenti di trovare azioni rapide in modo efficiente e comodo. Scaricate la più recente versione di AirMore sul vostro dispositivo iOS: potrete subito utilizzare le nuove funzioni.

Voto:4.3 /5(basato su 14 voti)Grazie per il voto!