Come Usare la Funzione Documenti AirMore

Gestire i documenti dei dispositivi mobili è una patata bollente per molti utenti. Fortunatamente oggigiorno gli utenti possono utilizzare AirMore, la cui funzione documenti può aiutare a gestire facilmente tutti i documenti mobili. Questa utilità non solo garantisce di cambiare rapidamente un certo documento sul dispositivo, ma anche di trasferirlo ad altri cellulari o computer.

Introduzione alla funzione documenti AirMore Web

Trasferire documenti tra cellulare e PC

• Fintanto che cellulare e PC sono connessi con AirMore via WiFi, potete trasferire file tra telefoni Android o iPhone e computer Windows o Mac.
  • Cliccate “Caricare file” se volete trasferire documenti da computer a cellulari.
  • Cliccate “Scarica” se volete portare i documenti da PC a telefoni.
  • AirMore impiega qualche secondo per trasferire un documento. Se trasferire tre o più documenti comprimerà il tutto in una cartella zip.

Gestione totale dei documenti mobili

• AirMore può gestire i documenti di tipo diverso, come word, excel, ppt, txt, pdf, zip e epub.
  • Fornisce informazioni specifiche del documento come nome, tipo, dimensione e data ultima modifica.
  • Consente di rimuovere i documenti con un click. Cliccate “Cancella” per eliminare il documento. Inoltre sotto ogni documento potete usare delle scorciatoie per un’eliminazione e un download semplici.
  • Cliccate “Ricarica” per aggiornare la pagina.

Gestione documenti

Localizzare rapidamente un documento

• Fintanto che tutto è connesso con AirMore, gli utenti possono visualizzare tutti i documenti contenuti sui dispositivi.
  • I documenti di tipo diverso saranno categorizzati in diverse cartelle.
  • La barra di ricerca è utilizzabile per localizzare i documenti.

AirMore ha ottenuto il favore degli utenti a causa della sua funzione di trasferimento e gestione, il design unico e l’esperienza piacevole. Provate la sua funzione documenti per credere!

Voto:4.3 /5(basato su 19 voti)Grazie per il voto!