Como Usar a Função Contatos do AirMore

Muitas pessoas conhecem o AirMore como uma simples ferramenta de transferência de arquivos. Mas não é. Ainda que o AirMore tenha uma função poderosa para transferência via wireless, também é um excelente gerenciador de dispositivos móveis. Aqui vamos apresentar um dos seus mais importantes recursos de gerenciamento. É a função Contatos do AirMore.

Observação: Para usar esta função, você pode ter que autorizar o aplicativo no seu celular.

Introdução à Função Contatos do AirMore Web

Editar Contatos

No AirMore Web você pode gerenciar e editar facilmente todos os seus contatos. Você só precisa:

• Clicar no ícone “Contatos” no lado esquerdo da página.
  • Selecionar um contato para editar.
  • Clicar em “Editar” no lado direito das informações do contato.
  • Modificar ou adicionar informações.
  • Clicar em “Salvar” após o término da edição.

Na hora de editar, você poderá adicionar informações como número de celular, endereço, e-mail, empresa, cargo e mais. O melhor de tudo é que você pode adicionar um avatar, tornando muito fácil reconhecer cada um dos seus contatos.

Transferir Contatos

1. Você pode fazer o backup dos seus contatos com o AirMore, transferindo contatos do seu celular para o seu PC. Veja como:

• Selecione todos os contatos a serem transferidos.
    • Clique em “Exportar” na barra superior.

Se você deseja mover todos os contatos de um grupo de uma só vez, há uma forma mais rápida.

• Escolha o grupo.
    • Marque o círculo na frente do “Nome” para selecionar tudo.
    • Clique em “Exportar”.
  2. Também é possível transferir contatos do PC para o celular usando o AirMore. Veja o passo-a-passo:

• Clique em “Importar”.
    • Escolha os contatos no computador.
    • Clique em “Abrir”.

Dica: No momento, somente o formato de contatos do AirMore é suportado. Dessa forma, se você deseja transferir contatos de um telefone para outro, instale o aplicativo em ambos os dispositivos Android.

Transferir Contatos

Apagar Contatos

Você pode deletar contatos indesejados através do AirMore Web.

1. Para excluir um, você precisa selecioná-lo e depois clicar em “Apagar Contato”, botão que fica abaixo das informações do contato.
  2. Para deletar mais de um, você pode selecionar todos os contatos e clicar no botão “Apagar” na parte superior da tela.

Apagar Contatos

Entretanto, esta ação pode ser negada, já que alguns celulares não permitem que aplicativos externos deletem contatos. Se este for o caso, você deve remover os contatos manualmente no seu telefone.

Criar Novos Contatos

Você pode adicionar novos contatos no seu celular usando o AirMore. Basta clicar no botão “Novo contato” no topo, digitar as informações do contato e salvar.

Fazer Chamadas e Mandar SMS

Você pode fazer chamadas e mandar mensagens diretamente pelo AirMore Web. Basta clicar nos ícones de mensagem e telefone abaixo das informações de contato. Esta função exige a concessão de permissões no celular.

Procurar Contatos

É muito difícil encontrar um contato específico no meio de centenas ou até milhares deles na pequena tela do celular. Mas no AirMore Web, é muito fácil.

Primeira Forma: Digite a informação que procura na caixa de busca no canto superior direito e os contatos correspondentes serão mostrados.

Segunda Forma: Se você quiser localizar rapidamente todos os contatos que iniciam com uma letra específica, você pode apertar esta letra no teclado ou clicar nela na página da web.

O recurso Contatos do AirMore impressionou você? Se sim, tente usá-lo. É bem mais fácil e conveniente gerenciar seus contatos na tela do computador do que na pequena tela do telefone celular, não é mesmo?

Avaliação:4.3 /5(Baseado em 6 avaliações)Obrigado pela avaliação!
Compartilhado
Baixar
Comente
De volta ao topo
Para PCBaixar APK