Dateien über WLAN von Android auf PC übertragen

Heutzutage werden mobilen Geräten nicht nur zum Telefonieren und Senden der Nachrichten benutzen, sondern auch zum Fotografieren, zum Hören der Musik und zum Ansehen der Videos. Mit immer mehr Dateien wird Ihr Handy natürlich immer langsamer sein. Aber Sie möchten die Dateien vielleicht nicht löschen, welche für Sie sehr wichtig sind. Eine Lösung dazu ist, diese Daten auf Ihren PC zu verschieben, denn es viel größeren Speicher hat. Wie wir alle wissen, dass jedes Handy mit einem USB-Kabel ausgestattet wird. Zur Übertragung der Dateien zwischen Handy und PC benutzen wir in der Regel das USB-Kabel. Aber es kann viel einfacher und schneller sein, Ihr Android-Handy ohne USB mit PC zu verbinden. Dieser Artikel wird Ihnen zeigen, wie Android Dateien per WLAN auf PC übertragen werden.

Anleitung zur Übertragung der Dateien von Android auf PC per WLAN

AirMore herunterladen

• Bitte klicken Sie auf den Google Play Button unten, um AirMore zu downloaden und installieren Sie dann es auf Ihrem Android-Handy.

Android per WLAN mit PC verbinden

• Öffnen Sie entweder einen der folgenden Browsers auf Ihrem Computer: Chrome, Firefox und Safari. Besuchen Sie dann web.airmore.com.
  • Scannen Sie den QR-Code über die AirMore App auf Ihrem Android. Ihr Android-Handy und der Computer müssen in demselben WiFi-Netzwerk sind.
  • Nach dem Scannen klicken Sie bitte auf „Akzeptieren“, um AirMore zu befähigen, Ihre Telefondaten auf Ihrem Computer zu streamen.

Dateien von Android auf PC übertragen

• Klicken Sie auf das „Dateien“ Symbol auf der linken Seite.
  • Wählen Sie dann die Ordner oder die bestimmte Daten aus, die Sie verschieben möchten, und klicken Sie auf „Export“.

Dateien herunterladen

Die Übertragungsgeschwindigkeit hängt von Ihrer Netzwerkbedingung ab. Mit einer wunderbaren Internetverbindung kann die Übertragung sehr schnell sein. Wenn Sie Mediendateien wie Bilder, Musik oder Videos übertragen möchten, können Sie auf das entsprechende Symbol klicken und dort Dateien herunterladen, dies ist viel einfacher, als Sie unter allen Dateien nach den Mediendateien zu suchen.

Offensichtlich ist AirMore wirklich eine perfekte App, um Daten ohne USB von Android auf PC zu verschieben. Mit Hilfe davon können Sie Android Dateien kinderleicht per WLAN auf PC übertragen. Das Beste ist, dass AirMore das Kompatibilitätsproblem zwischen Android und Mac radikal löscht. Solange Sie Safari öffnen, können Sie alle Ihre Daten ganz einfach zwischen Android und Mac übertragen.

Rating:4.3 /5(basierend auf 15 Ratings)Danke für Ihr Rating!