Einfache Möglichkeit zum Senden von SMS vom Computer

In der Regel möchten wir also nicht abgelenkt werden, wenn wir am Computer arbeiten. Aber viele Leute werden vielleicht mit dem Schreiben oder dem Beantwort einer Nachricht belästigt, denn sie müssen überall nach ihrem Handy suchen. Daher finden sie besser, SMS direkt vom PC zu senden. Einerseits können sie sich auf dem Computer konzentrieren und brauchen nicht zwischen Handy und PC zu wechseln. Andererseits kann die Eingabe der Wörter auf dem Computer bequemer als auf einem Handy sein. Diese Anleitung unten wird Ihnen die Schritten dazu im Detail zeigen.

AirMore – Die beste App um SMS online zu senden

Mehr als ein wunderbarer Datentransfer von Android ist AirMore auch eine perfekte Applikation zur Verwaltung Ihrer mobilen Dateien, einschließlich Mediendateien, Kontakte und Nachrichten. AirMores Nachrichten Feature ermöglicht Ihnen, alle Ihre Textnachrichten online zu lesen, neue Nachrichten zu schreiben, über eine neue Nachricht zu informieren und neue Nachrichten einfach zu beantworten. Nun lesen wir weiter und erfahren, wie man mit Hilfe von AirMore SMS vom PC verschicken kann.

Download

Klicken Sie bitte auf den Button unten, um AirMore von Google Play Store auf Ihrem Android herunterzuladen. Nach der Installation werden Sie ein blaues Wolke-Symbol sehen.

Android-Gerät an AirMore Web anschließen

• Öffnen Sie bitte Ihren Browser auf Ihrem PC und gehen Sie auf „web.airmore.com“(Zurzeit kann AirMore Chrome, Firefox und Safari unterstützen).
  • Führen Sie AirMore App aus und klicken Sie auf „Zur Verbindung scannen“.
  • Scannen Sie nun den QR-Code auf der Webseite. Solange die Verbindungsanfrage auf Ihrem Handy erscheint, klicken Sie bitte auf „Akzeptieren“.

mit AirMore Web verbinden

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Android und der PC in demselben WLAN-Netzwerk sind. Außerdem benötigt AirMore eine Internetverbindung.

SMS vom PV versenden

2 Möglichkeiten zum Senden von SMS:

• Methode 1. Klicken Sie auf den „Nachrichten“ Button. Finden Sie dann die Nachricht, die Sie beantworten möchten, geben Sie anschließend die Wörter ein und klicken Sie als letztes auf das Senden-Symbol. Zum Senden können Sie auch direkt „Strg + Enter“ drücken. Um eine neue Nachricht zu schreiben können Sie auch oben auf „Neue Nachricht“ klicken.
  • Methode 2. Falls Sie Nachrichten an eine Person senden möchten, die in Ihrer Kontakteliste ist, können Sie zum „Kontakte“ gehen, diesen Kontakt finden und dann auf das Umschlagsymbol rechts klicken. Dann wird die Schnittstelle von Nachrichten erscheinen.

SMS senden

Hinweis: Für einige Smartphones müssen Sie vielleicht zunächst die Zugriffsrechte zum Senden von SMS in Einstellungen zulassen, bevor Sie diese Funktion benutzen.

Wie Sie sehen können, dass diese webbasierte Anwendung wirklich ein guter Helfer ist, wenn Sie SMS vom PC verschieken möchten. Eigentlich kann AirMore viel mehr tun. Damit können Sie alle Ihre Daten sehr bequem vom Android auf PC und umgekehrt übertragen, Kontakte hinzufügen und bearbeiten, Apps installieren und deinstallieren. Mit einem Wort ist AirMore eine leistungsstarke und praktische Applikation.

Rating:4.3 /5(basierend auf 14 Ratings)Danke für Ihr Rating!