iPhone Fotos per WLAN auf PC übertragen

Wenn Sie einige wunderschöne Bilder auf Ihrem iPhone haben, möchten Sie diese vielleicht sofort online teilen. Aber die Übertragung der Bilder vom iPhone auf PC kann manchmal einen Brummschädel sein. Sie müssen Ihr iPhone über ein Kabel an den PC anschließen, auf die Synchronisierung von iTunes warten und dann die Bilder auf PC exportieren. Dennoch ist dies nicht die beste oder zumindest nicht die einfachste Lösung. Zum Glück wird diese Anleitung Ihnen hier eine perfekte Möglichkeit zeigen, um iPhone Fotos per WLAN auf PC zu übertragen. Damit sind Sie in der Lage, Ihre Bilder bequem ohne USB-Kabel auf PC zu verschieben.

AirMore – Das beste drahtlose Bilder-Übertragungsprogramm

Dieses Programm ist ein professionelles online Verwaltungstool für verschiedenen mobilen Geräte. Es ermöglicht den Benutzern, Dateien drahtlos zwischen iPhone und PC zu übertragen, einschließlich Bilder, Musik und Videos. Nun folgen Sie bitte diese Schritten unten und erfahren, wie man iPhone Fotos per WLAN auf PC übertragen kann.

Download

• Geben Sie „airmore.com“ im Browser ein und laden Sie diese App auf Ihrem iPhone herunter.
  • AirMore App können Sie auch von Apple Store runterladen und dann auf Ihrem Gerät installieren.

Verbinden Sie Ihr iPhone mit AirMore

• Führen Sie AirMore auf Ihrem iPhone aus und scannen Sie dann den QR-Code auf AirMore Web.
  • Ihr iPhone und der PC müssen in demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein.
  • Klicken Sie auf „Zulassen“, wenn eien Verbindungsanfrage auf Ihrem iPhone erscheint.

Bilder vom iPhone auf PC übertragen

• Drücken Sie „Bilder“ auf der linken Seite, dort können Sie alle auf Ihrem iPhone gespeicherten Bilder sehen.
  • Wählen Sie die Bilder aus, die Sie übertragen möchten und klicken Sie auf „Herunterladen“, dann können Sie diese per WLAN auf PC übertragen.

iPhone Fotos per WLAN auf PC übertragen

AirMore hat auch viele andere praktische Funktionen. Mit Hilfe davon können Sie Bilder im Diashow-Modus sehen. Darüber hinaus können Sie Videos oder Musik über AirMore zwischen dem Browser und Ihrem Gerät austauschen sogar diese direkt online genießen.

Rating:4.3 /5(basierend auf 40 Ratings)Danke für Ihr Rating!