Wie AirMores Kontakte Feature funktioniert

Viele Menschen halten AirMore für eines Tool nur für die Dateiübertragung. So stimmt es gar nicht. Obwohl AirMore bei der drahtlosen Übertragung sehr mächtig ist, ist es auch einen leistungsfähigen Manager für mobile Geräte. Diese ist eine seiner wichtigen Funktionen – AirMores Kontakte Feature.

Hinweis: Zur Verwendung müssen Sie die Zugriffsrechte auf Ihrem Handy aktivieren.

Einführung zum Kontakte Feature von AirMore Web

Kontakte bearbeiten

Auf AirMore Web können Sie alle Ihre Kontakte ganz einfach verwalten und bearbeiten. Sie müssen lediglich:

• Auf das „Kontakte“ Symbol auf der linken Seite klicken.
  • Einen Kontakt zur Bearbeitung auswählen.
  • Auf „Bearbeiten“ rechts von Kontaktinformationen klicken.
  • Kontaktinformationen bearbeiten oder hinzufügen.
  • Nach der Anpassung auf „Speichern“ klicken.

Bei der Bearbeitung können Sie Informationen wie Handynummer, Adresse, E-Mail, Unternehmen, Job usw. hinzufügen. Und der Beste ist, dass Sie auch in der Lage sind, Avatar für die Kontakte einzustellen, so dass Sie diese einfach erkennen zu können.

Kontakte übertragen

1. AirMore ermöglicht Ihnen, Kontakte zur Sicherung vom Handy auf PC zu verschieben. Dazu müssen Sie lediglich:

• Die Kontakte zur Übertragung auswählen.
    • Auf „Export“ klicken.

Wenn Sie alle Kontakte einer Gruppe übertragen möchten, gibt es eine schnellere Möglichkeit:

• Wählen Sie zuerst die Gruppe.
    • Setzen Sie den Haken vor „Name“ , um alle Kontakte dort zu wählen.
    • Klicken Sie dann auf „Export“.
  2. Es ist auch möglich, Kontakte mit AirMore vom PC auf Ihr Handy zu übertragen. Folgen Sie einfach die Schritten unten:

• Klicken Sie auf „Import“.
    • Wählen Sie dann die Kontakte vom Computer.
    • Klicken Sie anschließend auf „Öffnen“.

Tipp: Zurzeit unterstützt es nur den Import/Export der speziellen Dateiformate, die von AirMore unterstützt werden. Daher wenn Sie Kontakte von einem Handy auf anderen übertragen möchten, bitte installieren Sie diese App auf beide Android-Handys.

Kontakte üebrtragen

Kontakte löschen

Auf AirMore Web können Sie die unnötige Kontakte ganz einfach entfernen.

1. Um einen Kontakt zu entfernen, müssen Sie einfach diesen wählen und dann auf „Kontakte löschen“ klicken.
  2. Sie können auch mehrere Kontakte löschen, indem Sie diese auswählen und dann oben auf den „Entfernen“ Button klicken.

Kontakte löschen

Jedoch für einige Smartphones, dessen Systeme Apps Dritter den Zugriff auf das Löschen der Kontakte nicht zulassen, kann das Löschen der Kontakte gescheitert sein. Unter diesen Bedingungen können Sie nur diese manuell auf Ihrem Handy entfernen.

Neue Kontakte hinzufügen

Mithilfe von AirMore können Sie neue Kontakte zu Ihrem Smartphone hinzufügen. Klicken Sie dazu einfach auf den „Neuer Kontakt“ Button oben, geben Sie die Informationen der Kontakte ein und speichern Sie diese.

Einen Anruf tätigen und SMS senden

Auf AirMore Web können Sie direkt Anrufe tätigen und Nachrichten senden, indem Sie auf das Telefonymbol oder das Umschlagsymbol unter den Kontaktinformationen klicken. Aber Ihre Ermächtigungen auf Ihrem Handy sind dazu erforderlich.

Kontakte durchsuchen

Es ist wirklich schwierig, einen Kontakt unter Hunderten sogar Tausende von Kontakte auf einem kleinen Bildschirm zu finden. Aber auf AirMore Web ist es ein Kinderspiel.

Methode Eins: Geben Sie die Informationen im „Durchsuchen“ Feld oben rechts ein, die entsprechenden Kontakte werden dann erscheinen.

Methode Zwei: Wenn Sie die Kontakte mit einem bestimmten Buchstaben schnell finden möchten, können Sie diesen Buchstaben auf der Tastatur drücken oder diesen auf Web tippen.

Beeindruckt AirMores Kontakte Feature Sie? Falls ja, probieren Sie ja es! Es ist bequemer, Kontakte auf einem großen Bildschrim zu verwalten, als auf einem kleinen Handybildschirm, nicht wahr?

Rating:4.3 /5(basierend auf 9 Ratings)Danke für Ihr Rating!
Teilen
Herunterladen